Costelinha ao molho agridoce


Hoje convidei minha filha e meu genro para jantar conosco. Fiz costelinha ao molho agridoce, arroz temperado, batatá a soté e salada. O resultado? Todos amaram! Vou dividir com vocês o molho agridoce que é fundamental para o sucesso desta receita.

Costelinha
Tempere a costeliha a gosto e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Tire o papel alumínio e deixe por mais meia hora para dourar. Sirva com o molho agridoce.

Molho
Coloque duas colheres de sopa de açúcar em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Quando derreter e ficar com uma cor marron, coloque 1 xíc. de suco de abacaxi, uma xíc. de água misturada com uma colher de sopa rasa de maizena e deixe ferver para dissolver o caramelo. Acrescente cebolas picadas, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de catchup e uma de molho inglês. Deixe ferver e sirva em cima da costelinha. Fica maravilhoso.

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