Gnocchi de batatas recheado


Esta receita é da minha amiga Andressa lá de Cabo Frio e parece ser deliciosa e super prática. Fica aí a dica para vocês.
O blog da Andressa é http://andressavalladares.blogspot.com/

Molho- 50g de margarina, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho, 300g de carne moída, 250gde linguiça calabresa moída, sal a gosto, 1/2 sachê (ou lata) de molho de tomate, e meia medida de água.

-> Refogue a carne, coloque o molho e a água, deixe cozinhar, mas não deixe secar toda a água, tem que ficar um molhinho.

Massa- 1 kg de batatas, 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 1 copo de farinha de trigo, e sal a gosto.

-> Cozinhe e esprema as batatas, coloque o ovo e vá salpicando a farinha aos poucos e apalpando com as mãos, até misturar bem os ingredientes.

MONTAGEM
1- Metade da massa de batata
2- Metade do molho
3- Um copo de requeijão cremoso
4- Presunto picado e fatias de mussarella
5- A outra metade da massa
6- Restante do molho
7- Outra camada de presunto picado e mussarella
8- Queijo parmesão ralado

Leve ao forno por + ou - 20 min. em forno médio.

Obs.: Você pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado, camarão, ou outro molho de sua preferência.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário