CARNE DE SOL COM BATATAS CROCANTES



Tem uma professora querida que trabalha comigo no Colégio Cristão, a Cláudia Eliane. Ela tem familiares na cidade mineira de Montes Claros, famosa pela saborosa carne de sol, e viaja para lá em quase todos os períodos de férias. Desta vez ela trouxe de presente para mim uma peça de carne de sol maravilhosa. Fiz uma almoço caprichado para a família: Arroz, feijao, farofa de maçã com linguiça, vinagrete e carne de sol frita.

Dica para fazer a batata crocante:
Cozinhe pedaços grandes de batata (com sal)
Escorra a água e passe as batatas em um prato com farinha de trigo. Frite em óleo quente.

Essa batata fica deliciosa e acompanha bem todos os tipos de cardápios.
Experimente e bom apetite.

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2 comentários:

Andressa Valladares disse...

Ótima idéia com as batatas Lucienne. Fiz e foi aprovada aqui em ksa tbm. Bjinhos.

Anônimo disse...

É tudo de bom ficou crocante mesmo... que delicia

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