CAPRICHO NA APRESENTAÇÃO DO PRATO



A apresentação do prato é muito importante. Nosso primeiro contato com o prato é visual e só depois sentimos o sabor.
Por isso gosto muito de servir pratos prontos de forma caprichada. Não fiz curso p isso, então vou inventando umas "modas".
Vejam essa flor no prato. O miolo é um salpicão feito com azeitonas pretas, cenoura ralada, passas brancas e batata palha. Misturei uma colher de sopa de maionese e uma de requeijão. Coloquei uma porção em uma xícara de café e apertei bem com uma colher de sopa. Virei e ficou redondo assim.
As pétalas são de cenoura amarela. Alguns chamam de baroa. Cozinhei elas na água com sal.
A aprovação foi total.
Fica aí a dica.
Vc pode substituir as pétalas por cenoura vermelha, ou tomate cereja partido ao meio.

Um blog que visito muito é o www.cozinhandoeamando.blogspot.com.
Vejam a foto de uma mesa que Danielle arrumou. Dá prazer almoçar em uma mesa assim.

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