Suflê de queijo


Sempre tive vontade de fazer um suflê, ficava só na vontade. Hoje resolvi mudar essa história e me aventurei a garimpar uma receita bem fácil na internet. Escolhi a mais simples e deu certo. Ficou muito bom. Fiz um filé ao molho madeira, arroz com milho e salada (receita com os croutons caseiros)para acompanhar.

Ingredientes
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos (clara batidas em neve)
1 colher de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de queijo ralado (ralei o meia cura)

Separe as claras e bata em neve, reserve.
Misture os outros ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
Acrescente as claras batidas em neve e mexa devagar para incorporar um pouco.
Não coloquei sal, pois o queijo foi suficiente para dar sabor e temperar.

Leve para assar em uma forma pequena, untada e esfarinhada, por aproximadamente 30 min. em forno 180° ou até dourar bem por cima. Sirva imediatamente, senão murcha.

Depois farei suflê de batata e cenoura e compartilharei aqui com vocês.
Até mais,pessoal!
Lembrem-se de que o amor é o que o amor faz.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário