Panqueca de camarão


Panqueca é um curinga para a dota de casa. Super fácil de fazer e combina com vários tipos de recheio.
Esta eu fiz com recheio de camarão.
Refoguei cebola, acrescentei alho,pimentões e cebola picadinhos e refoguei; Coloquei meia lata de molho de tomate, um copo de água, sal e deixei ferver. Quando começou a ferver coloquei os camarões que estavam separados (reguei o camarão com limão, sal e pimenta do reino e deixei marinando por 20 min.)
O molho cozinhou por 5 min e ficou pronto.
Fiz as panquecas, coloquei o molho como recheio, enrolei e montei em uma travessa. Cobri com molho branco e queijo mussarela e levei ao forno para gratinar.



Receita da massa da panqueca.
Coloque no liquidificador
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados.


Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

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