Esta receita é fantástica. Prática, barata e deliciosa.
Minha amiga Érica fez e levou para o colégio. A aprovação foi total. Simone, outra amiga que também trabalha no Colégio Cristão fez e eu pude experimentar e comprovar a delícia que é. Vale a pena experimentar e surpreender os seus amados em um destes dias frios do outono.
Ingredientes:
1 copo de óleo
2 copos de leite
1 copo de açúcar
4 ovos
30 gramas de fermento biológico
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar farinha de trigo até a massa desprender das mãos.
A quantidade de farinha de trigo é um 1kg e mais ou menos 300gramas a 400gr.
Esta receita rende aproximadamente 60 rosquinhas.
Enrolar as rosquinhas e deixar a massa crescer por 2 horas.
Levar ao forno para assar até dourar.
Depois de assadas, fazer uma mistura de leite, açúcar e coco ralado e jogar por cima da rosquinha ainda quente.
ROSQUINHAS SABOROSAS
15:33 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário