ARROZ DOCE CREMOSO


Pessoal,
Esta receita é da Sirene Almada, uma preciosa serva do Senhor que sempre foi um exemplo como esposa e mãe. Aproveitem para o final de semana. Farei amanhã para a turma lá de casa, pois o Guilherme gosta muito.
Abraços!
Lucienne

Ingredientes:
- 1 copo (requeijão) de arroz
- 8 copos (requeijão) de água
- Casca de ½ limão
- Pedaços de canela
Colocar para cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela entreaberta. Mexendo sempre para que cozinhe por igual. Após cozinhar acrescentar:
- ½ litro de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres grandes (de arroz) de açúcar
- 1 colher pequena (de café) de sal.
Não pode ficar grosso, pois após gelar endurece naturalmente.
Enfeitar com canela em pó.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Anônimo disse...

Como é lindo a amor '
:D

Postar um comentário