BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Hoje, no final da tarde, fomos a uma reunião na casa dos nossos queridos amigos Sérgio e Soraya para assistirmos a um vídeo de um trabalho que o Diante do Trono fará a versão em Português.
Cada convidado levou algo para o lanche e então resolvi fazer este bolo cremoso e compartilho aqui a receita com vocês.



Ingredientes:
4 xícaras (chá) leite
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) açúcar
2 colheres (sopa) margarina
1 1/2 xícara (chá) fubá
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
100g coco ralado seco (comum)
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo curado picado

Preparo:
1. Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos, pelo menos.
2. No liquidificador, adicione todos os ingredientes, a começar pelos líquidos, exceto o fermento. Bata até ficar homogêneo.
3. Junte o fermento e misture até que ele se incorpore totalmente a massa.
4. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, de furo no meio, por aproximadamente 50 minutos.
Atenção: o tempo de forno para bolos pode (e com certeza vai) variar de acordo com o seu forno, marca, temperatura, altura da grelha e tudo mais. A partir dos 40 minutos, é aconselhável acompanhar se o bolo já está assado ou não, espetando-se um palito ou faca em região próxima ao centro da forma. Se sair limpo, o bolo está assado. Caso grudem farelos ao puxar o palito, deixe mais alguns minutos.
Esse bolo é cremoso, seu interior fica parecendo um pudim, mas mesmo assim o palito deve sair limpo. Sirva morno ou frio.

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