Hoje está um tempo chuvoso em BH e um pão de queijo recheado é uma boa ideia para um tempo assim. Acompanhado com um café novinho, ficou perfeito.
INGREDIENTES PARA A MASSA
1 kg de polvilho doce
200 gramas de queijo parmesão ralado
200 grs de queijo canastra ralado
1 colher (sopa) de sal
3 ovos gdes
4 xíc. de leite
400 grs de margarina
1 colher de sopa de orégano
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
Pique em pedaços bem pequenos 150 grs de apresuntado e 150 grs de mussarela. Misture orégano e reserve.
PREPARO DA MASSA
Coloque o polvilho em uma vasilha gde e reserve
Leve p ferver o leite, a margarina e o sal.
Quando levantar fervura, despeje sobre o polvilho e deixe esfriar.
Qdo estiver frio acrescente os demais ingredientes e sove bem a massa, até não grudar mais nas mãos.
Faça bolinhas e recheie.
É só levar p/ assar e se preparar para receber os elogios da família.
Essa massa também é perfeita para congelar e ter sempre no freezer para assar qdo precisar.
PÃO DE QUEIJO RECHEADO
12:45 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Amei blog!!!!!
Eu e minha familia vamos sempre ficar bem ligados.
Isabela CCBH
Adorei seu blog!
Ontem mesmo fiz o pao que queijo recheado e ficou delicioso!!!!!
Sou de BH, moro nos USA, nao tenho cozinheira e estou sempre a procura de receitas praticas, rapidas e gostosas!
Depois coloca uma receita de palha italiana p/ gente!
beijossssss
Postar um comentário