CANELONI COM RECHEIO DE DAMASCO



O que fazer quando sobra massa de lazanha? Voce pode fazer um canelone.
Esse ficou especial, pois o damasco deu um toque agridoce que fez a diferença.
Em cada massa de lazanha (tem que ser a pré-cozida que não precisa cozinhar)
coloque uma fatia de mussarela e pedacinhos de damasco.
Enrole e arrume no refratário um ao lado do outro.
Cubra com o molho de sua preferência.
Cobri com molho de frango.
Refoguei o frango desfiado na margarina, acrescentei cebola picada e champions.
Acrescentei uma lata de creme de leite.
Coloque um pouco de queijo parmesão por cima e leve ao forno por 25 min.
O queijo dentro da massa derrete e o parmesão fica dourado.
Simplesmente maravilhoso.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário