Estava devendo esta receita que fiz há duas semanas, mas não postei porque não havia tirado fotos. Hoje meu filho Guilherme chegou em casa com uma carinha de cansado e hiper desanimado e então resolvi fazer um agrado para ele. Fiz um prato caprichado, do jeito que ele gosta. Impressionante como deu certo. Ele me agradeceu tanto e me disse que até o humor dele tinha melhorado. Pessoal, é impressionante como pequenos gestos de carinho podem fazer toda a diferença. Na verdade ele se sentiu amado e valorizado e isso faz toda a diferença. Eu parei tudo que estava fazendo para dedicar um tempo para serví-lo.
Agora sobre esta receita, vcs têm que experimentar. Ela é super prática e o sabor surpreendente. Aprendi com minha amiga Vanessa Almada que trabalha comigo no Colégio Cristão de Belo Horizonte.
Lavei as coxinhas e temperei com alho, sal, cominho em pó e açafrão. O tempero pode ficar a seu gosto. Reservei por meia hora para pegar o sabor dos temperos.
Após este tempo coloquei as coxinha em um saco plástico e coloquei uma xícara de farinha de trigo. Sacudi e a farinha grudou nas coxinhas.
Coloquei as coxinhas em uma panela com óleo frio, até cobri-las totalmente. Liguei o fogo e deixei fritar. Virei para dourar dos dois lados.
O segredo desta receita é colocar no óleo frio, pois à medida que o óleo vai aquecendo vai cozinhando o frango por dentro e quando atinge a alta temperatura doura por fora.
Servi com batata assada, alface e mamão picado.
COXINHAS CROCANTES DE FRANGO
17:11 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Lu eu fiz as coxinhas aqui em ksa, ficaram deliciosas. Meu filho mais velho tem 8 anos, e disse: "Mamãe tá cheia de receitas novas, eu amo isso!" Não é demais!?! Eu é que amo isso! Obrigada Lu, vc já é como uma amiga que dá ótimos conselhos e me estimula a ser melhor! Bjs.
Postar um comentário