Frango especial




No último post comentei sobre o jantar preparado pela minha amiga Daniela.
Vejam só as fotos deste frango que ficou simplesmente super saboroso.
Receitas do jeito que gosto, prática, barata e deliciosa.


1 kg de filé de peito de frango ( cortado em pedaços finos)
2 pacotes de sopa de cebola ( ou creme de cebola ) 136g
1 vidro de leite de coco ( 500 ml )
1 copo de requeijão cremoso ( 250 g )
½ xícara ( chá ) de vinho branco
2 caixas de creme de leite (400g )
2 colheres (sopa ) de mostarda clara
Pimenta do reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1- Tempere o peito de frango com o creme de cebola e coloque em um refratário untado com azeite.
2- Em uma tigela misture o leite de côco, o requeijão, o vinho e o creme de leite. Tempere com a mostarda e a pimenta do reino. Despeje sobre os filés.
3- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Anônimo disse...

Fiz esse prato no dia das mães todos amaram muito gostoso! Obrigada pelas dicas querida, Deus te abençoe hoje e sempre.
Seu blog é benção demais.

Dani

Anônimo disse...

Oi Lú,
foi um prazer receber vocês aqui em minha casa aquele dia. Esse prato realmente foi um sucesso, não foi?
Aliás, as receitas do seu blog são demais!!!
Bj,
saudades...
Dani Vilefort

Postar um comentário