Coxinhas de frango é sempre uma boa pedida. Estas eu temperei com maionese e um pacote de creme de cebola. Deixei assar por uma hora e meia no forno a 180º.
Fica com uma cor muito bonita, crocante e muito saboroso.
Fiz arroz, feijão, salada e bananas fritas para acompanhar.
Corte as bananas caturras( em alguns lugares é chamada de nanica) em três pedaços.
Passe pelo leite e pela farinha de trigo. Frite em óleo quente. Fica sequinha e crocante. Delícia!
Frango assado crocante e banana frita
11:50 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
A paz do Senhor, Lu!
Soube do seu blog através de um vídeo do Congresso Mulheres Diante do Trono e quero parabenizá-la. É uma bênção! Gosto de cozinhar mas, às vezes, falta segurança pra criar pratos. Amei o bolo de chocolate e as bananas a milanesa; vou fazer. Já estou seguindo. Q Deus a abençoe!
Postar um comentário