É muito bom ver a expressão de satisfação da minha família quando coloco a mesa e capricho na arrumação dos pratos e no sabor da comida, é claro. Esta receita eles aprovaram com louvor, por isso estou compartilhando com vocês.
Na foto, tem o filé a parmegiana, arroz temperado, fritas e salada de alface e tomate.
Receita do filé:
Tempere os filés de frango a gosto. Passe-os na farinha de trigo, no leite e na farinha de trigo novamente. Frite com pouco oléo até dourarem. Vire p dourar dos dois lados. Coloque em um refratário, e cubra cada filé com uma colher de sopa de molho pronto( pomarola), cubra cada filé com uma fatia de mussarela e um pouco de orégano(opcional). Leve ao microondas por 2 min. só para derreter o queijo. Está pronto. Fácil e delicioso.
Arroz temperado
Aqueça uma colher de sopa de margarina e refoque 1/2 xic. de azeitona picada e 5 pimentas de cheiro picadinhas. Coloque 3xíc. de arroz já cozido e uma colher de chá de açafrão para colorir.
Misture bem.
Experimente e ouça também o que acabei de ouvir do meu filho Guilherme: - Mãe você é a melhor mãe do mundo.
Todo o dia é dia de demonstrar carinho para seus queridos. Não precisa esperar por uma data especial.
Na foto, tem o filé a parmegiana, arroz temperado, fritas e salada de alface e tomate.
Receita do filé:
Tempere os filés de frango a gosto. Passe-os na farinha de trigo, no leite e na farinha de trigo novamente. Frite com pouco oléo até dourarem. Vire p dourar dos dois lados. Coloque em um refratário, e cubra cada filé com uma colher de sopa de molho pronto( pomarola), cubra cada filé com uma fatia de mussarela e um pouco de orégano(opcional). Leve ao microondas por 2 min. só para derreter o queijo. Está pronto. Fácil e delicioso.
Arroz temperado
Aqueça uma colher de sopa de margarina e refoque 1/2 xic. de azeitona picada e 5 pimentas de cheiro picadinhas. Coloque 3xíc. de arroz já cozido e uma colher de chá de açafrão para colorir.
Misture bem.
Experimente e ouça também o que acabei de ouvir do meu filho Guilherme: - Mãe você é a melhor mãe do mundo.
Todo o dia é dia de demonstrar carinho para seus queridos. Não precisa esperar por uma data especial.
2 comentários:
Lu de Deus que delicia essa receita....
Tenho aprendido muito com você!
Receitas deliciosas e práticas!!
Parabéns e que Deus continue te inspirando para que você continue nos abençoando!
Testei 3 receitas já e fez sucesso!
Beijinho
Parabéns, Lu...seu blog é uma delícia!! Que Deus continue te abençoando para que você continuar sendo bênção também!!
bjs
eunice
Postar um comentário