Bisteca é um dos pratos que minha família mais gosta. Para variar resolvi criar uma nova opção de tempero e acompanhamentos e deu certo.
Temperei a bisteca com alho, sal e vinho branco. Reservei por 20 min.
Coloquei 3 colheres de azeite na frigideira e coloquei as bistecas.
Enquanto dourava piquei cebolas e reservei.
Deixei dourar bem dos dois lados e retirei as bistecas da frigideira.
Refoguei a cebola picada na borra que ficou na frigideira e quando estavam macias coloquei duas colheres de mostarda e uma de mel. Misturei bem e servi com a bisteca.
Para acompanhar cozinhei mandiocas com sal. Fritei as mandiocas, escorri o oléo em vasilha com papel aderente e coloquei queijo ralado e orégano e levei ao microondas por 30 segundos só para derreter o queijo. Ficou muito bom!!!!
BISTECA AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL
16:56 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário