Hoje, 08 de dezembro é feriado em BH e ótima oportunidade para caprichar no cardápio. Para o almoço tive uma ideia que teve a aprovação total da turma. O dia foi muito bom e pude honrar ao Senhor servindo com alegria a família do meu querido esposo.
Cozinhei três tipos de macarrão e caprichei nos acompanhamentos e cada um montou o prato a gosto.
Como opçãp tinha milho, seleta de legumes, abobrinha cozida, passas, frutas cristalizadas, azeitona, cheiro verde e tomate picado. Voce pode colocar também queijo, presunto, cebola, pimentão e castanhas.
Fiz três tipos de molho:
ao sugo(só tomates e cebola)
a bolonhesa e molho branco.
Experimente. Agrada a todos e fica pronto rapidinho.
Veja alguns dos pratos que o pessoal montou:
MACARRÃO COLORIDO
16:41 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário