Picanha Invertida com recheio de provolone

Como ainda estou em momento de recuperação estou contando com a ajuda das amigas para atualizar o blog. Esta receita é da minha amiga Helen. Ela fez na ceia de natal e garantiu que ficou deliciosa e vale a pena experimentar. Será a primeira receita que farei qdo voltar a cozinhar.
Ela sugeriu em caso de dúvida consultar o vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=8XNKZNsdV84



1 peça de picanha de 1,5kg (6 pessoas comeram bem)
1 bastonete de provolone
Sal grosso

Para inverter a picanha, fure a peça com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa. Tomar cuidado para não abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso. A parte da gordura ficará para dentro. Recheie com o provolone picado, tempere com sal grosso apenas no lado de fora. Use palitos de dente para fechar a entrada. Enrolar a picanha em papel alumínio e colocar em um refratário. Aquecer o forno, assar por meia hora em forno médio, tirar do forno e bater para tirar o excesso de sal, voltar para o forno colocando-a para assar do outro lado ainda com papel aluminio por mais meia hora. retirar o aluminio e voltar p o forno para dourar por mais 15 min aprox. Quando cortar o provolone estara mole mas "colado" na fatia, tipo rocambole.

Pode-se usar recheios variados ou temperá-la por dentro com ervas e por fora com sal grosso.

Olha só que beleza de salada que ela fez para acompanhar a picanha.

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3 comentários:

Anônimo disse...

amei vc

MARIA disse...

o seu perfil é de uma mulher virtuosa segundo a palavra de DEUS.

MARIA disse...

EU AMO ESTA AREA DA CULINARIA E ME DELICIEI COM SUAS POSTAGENS

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