Filé de frango à parmegiana




É muito bom ver a expressão de satisfação da minha família quando coloco a mesa e capricho na arrumação dos pratos e no sabor da comida, é claro. Esta receita eles aprovaram com louvor, por isso estou compartilhando com vocês.
Na foto, tem o filé a parmegiana, arroz temperado, fritas e salada de alface e tomate.

Receita do filé:
Tempere os filés de frango a gosto. Passe-os na farinha de trigo, no leite e na farinha de trigo novamente. Frite com pouco oléo até dourarem. Vire p dourar dos dois lados. Coloque em um refratário, e cubra cada filé com uma colher de sopa de molho pronto( pomarola), cubra cada filé com uma fatia de mussarela e um pouco de orégano(opcional). Leve ao microondas por 2 min. só para derreter o queijo. Está pronto. Fácil e delicioso.

Arroz temperado
Aqueça uma colher de sopa de margarina e refoque 1/2 xic. de azeitona picada e 5 pimentas de cheiro picadinhas. Coloque 3xíc. de arroz já cozido e uma colher de chá de açafrão para colorir.
Misture bem.

Experimente e ouça também o que acabei de ouvir do meu filho Guilherme: - Mãe você é a melhor mãe do mundo.
Todo o dia é dia de demonstrar carinho para seus queridos. Não precisa esperar por uma data especial.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

fernanda disse...

Lu de Deus que delicia essa receita....

Tenho aprendido muito com você!
Receitas deliciosas e práticas!!

Parabéns e que Deus continue te inspirando para que você continue nos abençoando!

Testei 3 receitas já e fez sucesso!
Beijinho

Eunice disse...

Parabéns, Lu...seu blog é uma delícia!! Que Deus continue te abençoando para que você continuar sendo bênção também!!
bjs
eunice

Postar um comentário