Parpardelle ao molho pesto



Gente, essa massa ficou tão boa que meu marido falou que posso colocar na lista de favoritos.
Como fiz?
Coloquei o macarrão papardelle p cozinhar em água fervente. Enquanto isso...
Refoguei bacon picado no alho, acrescentei cebola picada, pimentão vermelho e amarelo picadinhos. Dexei dourar, acrescentei sal, páprica picante e por último azeitonas picadas.
Misturei o macarrão cozido a este molho e misturei bastante.
Coloquei uma colher de requeijão light no prato e por cima o macarrão quente. Quando o pessoal foi comer o requeijão estava derretendo.
Ao redor coloquei o molho pesto que é maravilhoso e dá o toque especial a esta receita.

MOLHO PESTO
Coloque os ingredientes em um pilão para amassar bem e não perder a crocância da castanha.

Ingredientes

1 xíc de folhas de manjericão fresco
1 a 2 dentes de alho
2 colheres de sopa de castanha de caju, ou nozes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco, alho, a castanha de caju (ou nozes) e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra metade). Macere bem com o auxílio de um socador. Adicione a outra metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada.

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