ROSQUINHAS SABOROSAS


Esta receita é fantástica. Prática, barata e deliciosa.
Minha amiga Érica fez e levou para o colégio. A aprovação foi total. Simone, outra amiga que também trabalha no Colégio Cristão fez e eu pude experimentar e comprovar a delícia que é. Vale a pena experimentar e surpreender os seus amados em um destes dias frios do outono.

Ingredientes:

1 copo de óleo

2 copos de leite

1 copo de açúcar

4 ovos

30 gramas de fermento biológico


Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar farinha de trigo até a massa desprender das mãos.

A quantidade de farinha de trigo é um 1kg e mais ou menos 300gramas a 400gr.

Esta receita rende aproximadamente 60 rosquinhas.

Enrolar as rosquinhas e deixar a massa crescer por 2 horas.
Levar ao forno para assar até dourar.

Depois de assadas, fazer uma mistura de leite, açúcar e coco ralado e jogar por cima da rosquinha ainda quente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário