Bruschetta napolitana


Hoje combinamos de assistir ao jogo do Brasil juntos. Fiquei pensando em que lanche preparar para surpreender meus queridos. Queria algo simples e rápido e a boa pedida foi esta bruschetta. A aprovação da turma aqui foi total e eu fiquei feliz de ve-los saboreando com carinha de satisfação.

O ideal é pão italiano, mas como eu não tinha fiz com pão frances comum.

Parta os pães ao meio, passe molho de tomate, salpique queijo ralado, coloque pedacinhos de presunto, pimentão, cebola, mais um pouco de queijo mussarela ralado e salpique orégano. Leve ao forno aquecido para derreter o queijo e tostar um pouco o pão. Tire, regue com azeite e sirva a seguir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentários:

Amenidades de Kelly disse...

Oi Lu! Parece deliciosa sua receita!Bem apropriada para uma reuniãozinha assim... ;-)
Beijinhos!


www.amenidadesdekelly.blogspot.com

Suely - HD disse...

Olá Lu!!!

Sempre apresentando receitas deliciosas.

Deus é bom demais.

beijos
Suely

Denise Malafaia Cerqueira disse...

Querida, Lu!
Entrei aqui depois de ver você no congresso Mulheres Diante do Trono pelo youtube.
Assim resolvi conferir...gostei muito das receitas.
Eu também amo cozinhar coisas gostosas, práticas, nutritivas, e que alegrem o coração e o paladar da minha família.
Ah, amei o congresso.
Seja abençoada e guardada, bem como sua casa em nome de Jesus!
Bjs e paz!

Postar um comentário