Biscoito 3 queijos



Olá pessoal,
Hoje ficamos só eu e o o maridão em casa e resolvi fazer um lanche diferente para nós para o fim da tarde. Amo demais estar em casa com meu marido e faço o possível para que estes momentos sejam deliciosos. Aprendi que devemos viver intensamente cada dia.


Esta receita é muito fácil, barata e rende bastante.

Coloque no liquidificador
1 xícara de chá de Leite quente, 200gr de Ricota amassada,
2 pctes de queijo parmesão ralado (100g)
½ xícara (chá) de Polvilho doce
2 colheres (sopa) de azeite
2 Ovos
1 colher (café)de orégano
Sal, A gosto ( não coloquei porque o parmesão já tem muito sal)

Bata bem no liquidificador e coloque em forminhas p empada. Unte as forminhas antes, ok.
Coloque cubinhos de queijo minas ou mussarela por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 min, ou até ficarem dourados.
Espere esfriar e desenforme.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentários:

Anônimo disse...

Lucienne, fiquei super motivada ao entrar no seu blog.Vi que vc cozinha muito bem e faz pratos maravilhosos.Amei! Também gosto de cozinhar aqui em casa, mas meu marido não gosta de NADA diferente.Só gosta de comidinhas de roça, sabe? Simples, muitooooooo simples!As vezes fico triste pq gostaria de fazer esses pratos, mas como ele não gosta não dá.Será que vc teria dicas para novidades ( se for possível) pra me ajudar?Muito obrigado desde já.
Que o Senhor continue abençoando sua família e vc.Bjos

Vanessa Rodrigues
vanessa_rodrigues1@hotmail.com

eloise disse...

Adorei o blog! tudo super bem feitinho, parabéns!

António Je. Batalha disse...

Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
é um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
Tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita.
Ficarei radiante se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais, claro que irei retribuir seguido também o seu blog. Minhas saudações.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

Postar um comentário