BACALHAU SUPREMO

Inicio de ano para quem trabalha em escola é muito atarefado, por isso demorei tanto a postar uma nova receita. Aproveitarei o feriadão do carnaval para atualizar o blog.
Espero que vocês gostem e aproveitem minhas ideias para surpreender seus queridos.
Lembre-se que um pequeno gesto como caprichar na receita e na arrumação de uma bonita mesa para servir a refeição pode fazer toda a diferença e melhorar o ânimo e o clima dentro de casa. As pessoas gostam de se sentir amadas e valorizadas.
Capriche sempre. Pense em Jesus como convidado de honra em todas as refeições. Esta estratégia funciona bem comigo. Experimente!



1º passo
Na noite anterior ao preparo coloque o bacalhau de molho na água para desalgá-lo.
Na manhã seguinte escorra a água e lave bem o bacalhau. Desfie e reserve.

2º passo
Cozinhe bem 8 batatas descascadas com sal, amasse com um garfo e divida a metade das batatas.
Numa metade misture 1 copo de requeijão e reserve.
Na outra metade misture uma caixa de creme de leite e reseve.

3º passo
Refogue uma cebola com 1 colher de margarina e uma colher de alho amassado.
Junte o bacalhau desfiado e deixe refogar até secar a água (este processo é fundamental para não ficar aguado)
Junte 5 colheres de sopa de molho pronto (tipo pomarola), deixe ferver e reserve.

4º passo - Montagem do prato.
Em um pirex monte as camadas:
1- creme de batata c requeijão
2- molho de bacalhau
3- creme de batata com creme de leite
4- queijo ralado
5- batata palha

Leve ao forno pre-aquecido por 20min. Está pronto para servir.
Fica bem leve e super saboroso.

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