PÃO DE QUEIJO RECHEADO




Hoje está um tempo chuvoso em BH e um pão de queijo recheado é uma boa ideia para um tempo assim. Acompanhado com um café novinho, ficou perfeito.

INGREDIENTES PARA A MASSA
1 kg de polvilho doce
200 gramas de queijo parmesão ralado
200 grs de queijo canastra ralado
1 colher (sopa) de sal
3 ovos gdes
4 xíc. de leite
400 grs de margarina
1 colher de sopa de orégano

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
Pique em pedaços bem pequenos 150 grs de apresuntado e 150 grs de mussarela. Misture orégano e reserve.

PREPARO DA MASSA
Coloque o polvilho em uma vasilha gde e reserve

Leve p ferver o leite, a margarina e o sal.
Quando levantar fervura, despeje sobre o polvilho e deixe esfriar.
Qdo estiver frio acrescente os demais ingredientes e sove bem a massa, até não grudar mais nas mãos.

Faça bolinhas e recheie.
É só levar p/ assar e se preparar para receber os elogios da família.

Essa massa também é perfeita para congelar e ter sempre no freezer para assar qdo precisar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Isabela disse...

Amei blog!!!!!
Eu e minha familia vamos sempre ficar bem ligados.

Isabela CCBH

Baby Chic Fashion disse...

Adorei seu blog!
Ontem mesmo fiz o pao que queijo recheado e ficou delicioso!!!!!
Sou de BH, moro nos USA, nao tenho cozinheira e estou sempre a procura de receitas praticas, rapidas e gostosas!
Depois coloca uma receita de palha italiana p/ gente!
beijossssss

Postar um comentário