Macarrão rápido


Para manter a forma, eu e o Roney estamos fazendo uma dieta mais balanceada, com gelatina diet, muita fruta e salada. Para facilitar, muitas vezes trocamos o jantar por um sanduíche natural com pão integral, presunto de peru, alface, tomate e requeijão light. Fica muito bom.
Outro dia, o Guilherme chegou em casa e disse que estava com muita vontade de comer macarrão, pois tinha ouvido que aquele era o dia internacional do macarrão. Como ensino que o amor é o que o amor faz, fui logo olhar o que tinha na geladeira para fazer o macarrão e surpreendê-lo.
Refoguei o bacon picado, acrescentei cebola, alho picado, sal, azeite e cebolinha. Coloquei o macarrão cozido neste refogado e quando fui experimentar, tinha ficado salgado. Jesus, e agora?
Veio então a ideia de colocar creme de leite por cima para equilibrar o sabor.
Quando o Guilherme comeu, disse com entusiamo: - mãe, este com certeza vai para minha lista dos favoritos.
Obrigada pela inspiração, querido Espírito Santo!
Ah, eu e o Roney resistimos firme e comemos o sanduíche natural.

Outra dica é o macarrão a bolonhesa com manjericão.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Tatiane disse...

Olá, Lu!!!
Amei sua visitinha, volte sempre! Obrigada por divulgar meu blog no twitter; espero q mais mulheres acessem para aprendermos do Senhor juntas. O seu já está me dando várias idéias para as ceias de Natal e Ano-Novo. Uma bênção!
Bjão

Postar um comentário