Peixe festivo



Em tempo de alimentação balanceada o peixe é uma ótima opção.
Este peixe é super fácil de fazer e fica muito saboroso.
Tempere quatro filés de peixe com 1 colher de sopa de sal, pitada farta de pimenta do reino e suco de 1 limão. Reserve por 20 min.
Pique 1 cebola grande em rodelas finas e refogue no azeite. Quando as cebolas estiverem moles acrescente dois dentes de alho picado, rodelas finas de 2 tomates e pimentão de todas as cores.
Refogue um pouco e acrescente dois copos de água. Prove o sal e coloque temperos de sua preferência. Eu gosto muito de cominho e colorau para dar uma cor avermelhada.
Quando começar a ferver coloque os filés no molho e deixe cozinhar por 20 minutos.
Está pronto.
Neste dia fiz abobrinhas cozidas no vapor e temperadas com sal, azeite e orégano e canapé de batata.
Cortei as batatas em rodelas e cozinhei com sal. Coloquei por cima de cada rodela uma colherinha de requeijão light, cebolinha e mostarda e salpiquei um pouco de queijo ralado. Levei ao microondas por 1 min.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentários:

Kelly disse...

Que delícia!
Tbm gosto mto de peixe. Gosto de comer pelo menos uma vez por semana!
Bjs!

www.amenidadesdekelly.blogspot.com

Kelly disse...

Mto bom mesmo! Adorei a dica!
Flor, hj eu postei uma receita de Cuca de Banana no meu blog... dá uma olhada lá pra ver se vc aprova ;-)
Bjs!


www.amenidadesdekelly.blogspot.com

شركة المثالي سوبر disse...


شركة الكشف عن تسرب الحمامات الظهران

شركة الكشف عن تسربات الحمامات الاحساء

ﺷﺮﻛﺔ ﺍﻟﻜﺸﻒ بالجهاز ﻋﻦ ﺍﻟﺤﻤﺎﻣﺎﺕ ﺍﻟﻘﻄﻴﻒ

شركة الكشف عن الحمامات بالجهاز الخبر

Postar um comentário