Peixe festivo



Em tempo de alimentação balanceada o peixe é uma ótima opção.
Este peixe é super fácil de fazer e fica muito saboroso.
Tempere quatro filés de peixe com 1 colher de sopa de sal, pitada farta de pimenta do reino e suco de 1 limão. Reserve por 20 min.
Pique 1 cebola grande em rodelas finas e refogue no azeite. Quando as cebolas estiverem moles acrescente dois dentes de alho picado, rodelas finas de 2 tomates e pimentão de todas as cores.
Refogue um pouco e acrescente dois copos de água. Prove o sal e coloque temperos de sua preferência. Eu gosto muito de cominho e colorau para dar uma cor avermelhada.
Quando começar a ferver coloque os filés no molho e deixe cozinhar por 20 minutos.
Está pronto.
Neste dia fiz abobrinhas cozidas no vapor e temperadas com sal, azeite e orégano e canapé de batata.
Cortei as batatas em rodelas e cozinhei com sal. Coloquei por cima de cada rodela uma colherinha de requeijão light, cebolinha e mostarda e salpiquei um pouco de queijo ralado. Levei ao microondas por 1 min.


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2 comentários:

Kelly disse...

Que delícia!
Tbm gosto mto de peixe. Gosto de comer pelo menos uma vez por semana!
Bjs!

www.amenidadesdekelly.blogspot.com

Kelly disse...

Mto bom mesmo! Adorei a dica!
Flor, hj eu postei uma receita de Cuca de Banana no meu blog... dá uma olhada lá pra ver se vc aprova ;-)
Bjs!


www.amenidadesdekelly.blogspot.com

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