GELADO DE ABACAXI


Sabe aqueles dias em que você quer uma sobremesa geladinha, refrescante, leve e bem saborosa? Eis a receita:

Ingredientes:

- 1 abacaxi grande descascado
- 1 colher rasa de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)

Preparo:

Pique o abacaxi em cubinhos. Aqueça a manteiga numa panela grande, acrescente o açúcar e os cubinhos de abacaxi. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na panela. Deixe no fogo por mais 3 minutos misturando sem parar. Apaque o fogo, junte o creme de leite e reserve.
Distribua os pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou coloque em um refratário fundo, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado.
Leve à geladeira por uma hora.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Jessica disse...

Liiiinda família e receita maravilhosa...meu marido ama!!!

Postar um comentário